Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy
Cliccando sul tasto "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie. Accetto

ALIAS DISTRIBUISCE QXP ITALIA S.R.L. - LEGAL LOGGER

QXP Italia è una azienda italiana di integrazione IoT fondata nel 2008, con sede a Genova. L’azienda offre servizi e consulenza ICT ad aziende operanti in diversi settori e fornisce l’ingegnerizzazione di embedded device, di cui sviluppa internamente sia hardware che software.

L'azienda sviluppa e produce Legal Logger NEO GDPR, la soluzione per il log management conforme al GDPR che controlla le attività degli amministratori di sistema, ad oggi il miglior prodotto sul mercato in grado di soddisfare le richieste previste dal Provvedimento del Garante della Privacy riguardo gli amministratori di sistema, per tracciare e archiviare le attività svolte dagli stessi.

PERCHÈ LEGAL LOGGER NEO GDPR

Legal Logger NEO GDPR è la suite per la protezione dei dati personali.

Legal Logger NEO GDPR è la soluzione per tutte le organizzazioni che hanno la necessità di adeguarsi al GDPR e proteggere i dati personali.
La suite è composta da tre software con cui effettuare il discovery e l'inventario della rete, il monitoraggio degli accessi ai sistemi, file e cartelle e l'analisi intelligente delle anomalie, con lo scopo di individuare potenziali Data Breach.

Caratteristiche Legal Logger NEO GDPR

  1. Innovativo: è il software di privacy protection che incorpora potenti algoritmi di machine learning.
  2. Autorevole: è un prodotto utilizzato da grandi aziende e PMI da più di 10 anni.
  3. GDPR Ready: è stato sviluppato per aiutare le organizzazioni ad essere conformi al GDPR.
  4. Sicuro: è stato sviluppato col concetto di Privacy by Design e By Default, testato da esperti privacy e DPO.
  5. Indispensabile: dispone di tutti gli strumenti per rendere sicura la propria organizzazione e proteggere i dati personali.
  6. Proattivo: analizza costantemente l'intera rete aziendale e, in caso di anomalie, invia notifiche email agli Amministratori di Sistema.
 

Perchè proporre Legal Logger NEO GDPR

La Protezione dei Dati Personali è un diritto indiscutibile dei cittadini europei: questasoluzione esclusiva è un perfetto connubio di hardware e software, appositamente pensata per l’adeguamento di tutte le realtà aziendali al GDPR, Regolamento Europeo 2016/679.

La suite Legal Logger è la soluzione per la gestione degli adempimenti normativi nel campo della privacy e della data protection.

Si integra senza problemi all’interno di qualunque rete e non influisce sul suo normale funzionamento.

  • Collezione, gestione e archiviazione centralizzata e sicura di tutti i LOG
  • Potente motore di ricerca per una dettagliata analisi degli eventi
  • Valido strumento in apporto alle procedure del GDPR, quali l’audit sistematico e la due diligence
  • Applicazione della marca temporale certificata Infocamere per la garanzia di data certa
  • Utile strumento per dare certezza e attendibilità alla prova inerente ai file di log
  • Integrazione con la Suite Legal Logger con lo scopo di agevolare la compliance GDPR
  • Buona marginalità per il canale di rivendita
  • Attivazione (Start-up) gestita dal produttore
  • Supporto diretto da parte del produttore sia per il partner che sull'utente finale
  • valido strumento di upselling per incrementare la marginalità del rivenditore con servizi consulenziali e di reportistica documentata

Come funziona Legal Logger NEO GDPR

L’agente di Legal Logger NEO GDPR è in grado di essere installato su qualsiasi piattaforma Win32, ed il nostro server è in grado di accettare qualsiasi sistema *nix che generi log in formato syslog. 
  • registra l’accesso ai dispositivi e colleziona i Log degli eventi di sistema
  • monitora gli accessi ai dati personali e le applicazioni sensibili presenti in rete
  • certifica le attività svolte applicando una marca temporale ai Log registrati e archiviati (Certificato Infocamere)
  • pubblica i risultati in un cruscotto web-based estremamente evoluto

Funzionalità esclusive di Legal Logger NEO GDPR

 
SCARICA L'ALLEGATO: Whitepaper (376.92 KB)
Alias Distribuisce QXP Italia S.r.l. - Legal Logger. Le categorie di QXP Italia S.r.l. - Legal Logger sono:
© Alias S.r.l. 2020. Tutti i diritti riservati. Sede Legale: Via San Francesco, 2 - 33100 Udine
Capitale sociale Euro 62.400,00 i.v., C.F. / P.IVA 01837180304, Iscrizione C.C.I.A.A. Registro Imprese di UDINE n. 01837180304
Privacy Policy  |  Cookie Policy


© project Web Industry